您现在的位置: :::台山市人民法院:::法院动态
谢建华院长下乡调研指导法庭工作
发布时间: 2020年1月23日     人气: 2661 ℃   责任编辑: court

1月21日下午,党组书记、院长谢建华代表院党组先后前往广海、斗山法庭,看望基层法庭干警,调研法庭工作。
 

谢建华院长实地察看了广海、斗山法庭的办公、办案及生活条件,并召开座谈会,与广海、斗山、水步法庭干警深入交流,详细了解了案件审理、人员配置及硬件设施等情况。
 

谢建华院长高度肯定了法庭在2019年取得的工作成绩,并强调:广海、斗山、水步法庭改造已完成,法庭内外面貌焕然一新,办公环境更为优越,希望全体干警倍加珍惜,并继续以奋发进取的干事精神,迎接更加艰巨的工作任务,不负上级法院和市委的厚望与支持,开创工作新局面。
 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2708 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号